Назад |
Отдел овощных культурЦель создания отдела - познакомить учащихся с тем видовым разнообразием овощных культур, которые можно выращивать в Карелии. Задача отдела - показать, что знание биологических особенностей культур в срчетании с рациональной агротехникой и качественным проведением работ позволит получить высокие урожаи. В овощном отделе выращиваются следующие культуры:Капуста белокочанная (с. Белорусская) Репа (с. Петровская) Редис (с. Корунд) Петрушка (с. Берлинская) Сельдерей (с. Яблочный) Укроп (с. Грибовский) Свекла (с. Бордо, с. Цилиндра) Салат (американские семена) Ревень (с. Виктория) Кабачки (С. Грибовские, с. Зебра, с. Янтарь) Патиссоны (с. Диск, с. Солнышко) Тыква (с. Стофунтовая, с. Лечебная, с. Витаминная) Фасоль Бобы (с. Русские чёрные) Горох Чеснок Лук (с. Штутгартен ризен) Шнитт-лук |