Назад |
Отдел овощных культурЦель создания отдела - познакомить учащихся с тем видовым разнообразием овощных культур, которые можно выращивать в Карелии. Задача отдела - показать, что знание биологических особенностей культур в срчетании с рациональной агротехникой и качественным проведением работ позволит получить высокие урожаи. ![]() ![]() ![]() В овощном отделе выращиваются следующие культуры:![]() Капуста белокочанная (с. Белорусская) Репа (с. Петровская) Редис (с. Корунд) Петрушка (с. Берлинская) Сельдерей (с. Яблочный) Укроп (с. Грибовский) ![]() Свекла (с. Бордо, с. Цилиндра) Салат (американские семена) Ревень (с. Виктория) ![]() Кабачки (С. Грибовские, с. Зебра, с. Янтарь) Патиссоны (с. Диск, с. Солнышко) Тыква (с. Стофунтовая, с. Лечебная, с. Витаминная) Фасоль Бобы (с. Русские чёрные) Горох ![]() Чеснок Лук (с. Штутгартен ризен) Шнитт-лук |