Начальная страница Назад |
Плодово-ягодный отделПлодово-ягодный отдел занимает площадь 0,9 га. Культуры
В течение лета - прополка всей площади ягодника, поддержание почвы в рыхлом состоянии. Для этого проводить рыхлене на глубину у куста 5-7 см, в междурядьях - до 12 см. Рыхление прекратить до 15 августа. В период образования зелёной завязи полезно дать жидкую подкормку настоем коровяка, разведённого в 6-8 раз, или минеральными удобрениями - 50 г мочевины, 50 г суперфосфата, 100 г золы на 10 л воды. Под куст вылить до 2-х вёдер жидкой подкормки. В сухую погоду во время интенсивного роста и созревания ягод, а также после сбора урожая необходимо поливы 20-30 л на 1 кв. м. ОСЕНЬЮ
|